СОЕВАЯ МУКА - (200 МЕШ).
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука рисовая ТУ 9223-143-04610209-203
Мука гороховая ТУ 9223-143-04610209-203 от производителя. Доставка.
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная – вырабатывается из соевого зерна – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – вырабатывается из соевого пищевого жмыха – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – вырабатывается из соевого пищевого шрота – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 49,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Производство: ООО «Тагрис Молоко», Россия, ГОСТ 3898-56.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Хранение: рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 80%.
Дмитрий +7 (903) 578-22-62, alep7764@mail.ru «ООО Тагрис», Россия, Москва. http://www.tagris.org