Для получения «живого масла» мы применяем классическую технологию производства, используя специальный пресс и дубовые бочки. Масло не нагревается и не соприкасается с железом, что позволяет сохранить максимум полезных веществ созданных самой природой. Сохраняем истинный вкус масла!
Масло чёрного кунжута 250 мл (стекло)-550 руб.
Масло белого кунжута 250 мл (стекло) -450 руб.
Жмых кунжута чёрного и белого 1 кг-100 руб.
После получения кунжутного масла, методом холодного прессования, остается жмых- это диетический продукт с высоким содержанием белка около 40%, так же в нем остается примерно 8-10 % масла.
Жмых кунжута можно использовать в кулинарии: тахинная паста, гомассио (приправа с морской солью и кунжутом), различные сладости, выпечка и многое другое.
Более подробно на нашем сайте 6-vkusov.ru