Черемуховая мука - уникальный продукт. Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи обыкновенной, имеет темный цвет, богата финтоцидами и витаминами, а ее калорийность в три раза ниже, чем у пшеничной муки.
Применяется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий – тортов, пирогов, кексов, песочного печенья, пирожных, - придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля.
Варианты фасовки: 100 гр, 300 гр, 5 кг
Состав: плоды черемухи
ТУ 9164-001-96696443-2008
Пищевая ценность на 100 г: белки — 7,6 г, углеводы — 21,8 г
Энергетическая ценность: 118,4 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75%