выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Кэнди бары для любых мероприятий :: Продукты питания

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Смирнова и я владелец проекта babydreams.su Кэнди бары для любых мероприятий Мы оформляем кэнди бары (candy bar) для любых мероприятий, делаем торты, капкейки, кейкпопсы, макаронс и зефир на заказ. Мы делаем голые, к
1 500 р.
Добавлено: 13.11.2015 в 10:42

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Смирнова и я владелец проекта babydreams.su
Кэнди бары для любых мероприятий
Мы оформляем кэнди бары (candy bar) для любых мероприятий, делаем торты, капкейки, кейкпопсы, макаронс и зефир на заказ.
Мы делаем голые, кремовые и мастичные торты.
У нас вы можете заказать торт от 2 кг!
1. Цена на торты - от 1500 рублей за 1 кг/
2. Капкейки 6 шт - от 750 руб/
3. Кейкпопсы 10 шт - 1000 руб/
4. Макаронс 10 шт - 750 руб /
5. Зефир 12 шт - 600 руб.
6. Есть доставка

Заказ можно прислать на почту info собака babydreams. su
или звоните по Whats app

Самые последние работы всегда в нашем инстаграм babydreams_party
Полный каталог услуг на нашем сайте babydreams. su
Также ждем Вас в нашей группе в контакте babydreamsparty

Похожие объявления
Nikka whisky gold gold цена. Мы работаем напрямую с заводом изготовителем японского виски Nikka, поэтому мы можем дать скидку до 20% на наш японский виски. При отличной цене вы получаете бесплатную доставку на дом по Москве и 100% качества. Мы продаем япо
2 350 р.
Сигареты лучшего качества оптом в Москве
"Chester", "LD", "Bond", "Петр 1", "Parliamen", "Вайсрой", "Winston", "Святой Георгий", "Оптима", "Ява", "Донской табак" и др. Полный список марок уточняйте. Доставка по России. Новые МРЦ. Хорошие скидки при объеме заказа. Выгодные акции! Ищете сигареты л
30 р.
Сигареты оптом дешево. Последние МРЦ
Сигареты оптом дешево. Последние МРЦ. Нужен надежный поставщик качественных сигарет? Тогда звоните нам! Обеспечим лучшим товаром. Отличное качество, ходовые марки. LM, Winston, Chester, Bond, Тройка, Ява, Альянс, Оптима и тд. Осуществляем доставку во все
15 р.
Гречка-крупа ядрица 1 сорт оптом
Продаём гречку-крупу ядрицу 1 сорт от производителя. Минимальная партия от 15 тонн. Работаем с НДС. Постоянным партнерам – скидки. Цена договорная. Доставка по России авто и ж/д транспортом с оформлением всех необходимых документов. Самовывоз. Звоните!
42 р.
Горох шлифованный оптом
Горох шлифованный от производителя. Минимальная партия - 15 тонн. Работаем с НДС. Постоянным партнерам – скидки. Цена договорная. Доставка по России авто и ж/д транспортом с оформлением всех необходимых документов. Самовывоз. Звоните!
22 р.