в ресторан требуется ШЕФ-ПОВАР:
Требования:
• муж/жен от 32 до 45 лет
• в/о‚ средне-спец. - профильное
• опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции
• Знание европейской‚ японской и китайской кухни.
• Сильные организаторские и управленческие навыки
• Ответственность
Обязанности:
• Приготовление блюд.
• Соблюдение технологического процесса.
• Разработка меню и внедрение новых блюд
• Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд‚
• Контроль качества поставляемой продукции‚
• Контроль остатков‚ инвентаризация
• Составление технологических карт
• Организация взаимодействия зала и кухни
• Обучение персонала‚ санитария
Условия:
• г. Сергиев Посад
• оформление по ТК‚ соц. пакет,з/п от 65000 руб.
Профессиональная область: Пищевое производство
График: полный рабочий день
Критерии: от 32 до 45 лет, образование: среднее-специальное, опыт работы: 2-3 года
• опыт работы в успешных ресторанах Москвы/МО на должности Шеф-повара не менее 3-х лет
• опыт работы в сетевых заведениях с большой проходимостью
• хорошее знание японской / китайской кухни
• системный подход к работе‚ честность‚ стремление к постоянному развитию.