выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Уроки гитары, уроки гитары для начинающих, уроки гитары с нуля, уроки гитары онлайн, уроки гитары видео, в Сокольниках. Сокольники. :: Обучение, курсы

Уроки гитары, уроки гитары для начинающих, уроки гитары с нуля, уроки гитары онлайн, уроки гитары видео, в Сокольниках. Сокольники.
Уроки гитары для начинающих, уроки гитары с нуля, уроки гитары видео, уроки гитары онлайн, Сокольники, Электрозаводская, Курская, Бауманская, Красные Ворота, ЦАО, ВАО, САО, ЗАО, СЗАО
Добавлено: 14.07.2011 в 16:34
Связаться с продавцом
курскаяцаосзаозаоваоуроки гитары для начинающихуроки гитары с нуляуроки гитары видеоуроки гитары онлайнсокольникиэлектрозаводскаябауманскаякрасные воротасао

Уроки гитары, уроки гитары для начинающих, уроки гитары с нуля, уроки гитары онлайн, уроки гитары видео.

Тел.: 8(926) 447-45-67
bellaanna@list.ru
http://www.nostar.org

Научиться играть на гитаре просто, если найти хорошего преподавателя. Ваш путь к свободной и лёгкой игре на инструменте может быть трудным и извилистым, либо лёгким и быстрым. И зависит это от выбора преподавателя игры на гитаре.

Моим ученикам повезло, так как я гарантирую не только высокое качество преподавания игры на гитаре, но и результат к конкретному сроку и дате. К окончанию базового курса уроков гитары, мои ученики свободно владеют гитарой, различными приёмами игры на гитаре, техникой обеих рук, играют все аккорды, поют под собственный аккомпанемент, подбирают мелодии и песни на слух (слух я развиваю с процессе занятий гитарой), выучивают нотную грамоту и играют по нотам, и, наконец, самое главное, играют красиво, как говорится "с душой". Если моих учеников интересует какое-либо конкретное направление, то мы делаем акцент именно на него.

Артистка, концертирующая исполнительница на гитаре, действующий педагог по классу гитары, разработавшая необычайно эффективные методики обучения игры на гитаре, позволяющие буквально с первых занятий обрести свободу и уверенность ученикам.
20 лет я посвятила этому замечательному инструменту Гитаре и с радостью продолжаю радовать публику своими выступлениями и делиться с учениками секретами мастерства.
Закончив музыкальную школу по классу гитары, я поступила в музыкальное училище по классу гитары. Успешно окончив музыкальное училище с дипломом артиста (гитара) и преподавателя по классу гитары, я поступила в Консерваторию по классу гитары, продолжив обучение.

Форма обучения: уроки гитары, уроки гитары для начинающих, уроки гитары с нуля, уроки гитары для подготовки к концерту или поступления в музыкальное учебное заведение, уроки гитары онлайн, уроки гитары видео.

Сокольники, Электрозаводская, Бауманская, Красные Ворота, Курская, ЦАО, ВАО, САО, ЗАО, СЗАО.

Похожие объявления
Ускоренные курсы английского языка
Частное образовательное учреждение "Школа "Аксон"
Частное образовательное учреждение «Школа «Аксон» объявляет набор учащихся в 1-11 классы. (Лицензия на право ведения образовательной деятельности серия РО № 012631)
4 800 р.
Тренинг: Жесткие переговоры
Открытый тренинг состоится 9 февраля 2012 Для сотрудников компаний, ведущих переговоры с внешними и внутренними клиентами в условиях жесткой конкуренции или давления со стороны оппонента. Навыки, полученные на тренинге, позволят увеличить число результ
8 400 р.
Тренинг: Управление без опоры на власть
Открытый тренинг состоится 15 марта 2012 Для руководителей, кто сталкивается с задачей мотивировать сотрудников без привлечения дополнительных материальных ресурсов
8 400 р.
Языковые курсы в Москве
Языковые курсы "Мастер-Класс" для детей, взрослых и корпоративных клиентов.