выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юрист по трудовым спорам :: Деловые услуги

Юрист по трудовым спорам
Краткое описание
Добавлено: 25.08.2013 в 11:14
Связаться с продавцом
юрист по трудовым спорамвосстановление на работе

Предлагаем услуги юрист по трудовым спорам в суде по делам, вытекающим из трудовых правоотношений: о восстановлении на работе и о разрешении коллективных трудовых споров, а также дел о компенсации морального вреда и вынужденного прогула, причиненного незаконным увольнением; по спорам, возникшим в связи с отказом в приеме на работу, о признании незаконным перевода на другую работу, о взыскании заработной платы, об оплате труда, о материальной ответственности, о гарантиях и компенсациях; об изменении формулировки причины увольнения, о выплате не выплаченной заработной платы.

Похожие объявления
Практический психолог Воронеж - Афанасьева Л.В.
Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага. Сделайте шаг к собственному благополучию. До встречи!
1 000 р.
Психологические консультации Воронеж - Афанасьева Л.В.
Краткое описаниеС моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
1 000 р.
Юрист Алексей Соколов.
Юрист Соколов Алексей Владимирович Представитель граждан и организаций в судах и государственных органах Российской Федерации. Высшее юридическое образование, специальность юриспруденция, специализация гражданско-правовая, квалификация юрист. Положител
Помощь психолога Воронеж - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким. Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и
1 000 р.
ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ, ЮРИСТЫ, представительство в СУДЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ любой сложности 8(496)649-40-10, 8(926)814-38-58 www.perspektiva-pravo.ru Компания «Перспектива и Право» рада предоставить Вам профессиональные услуги команды