выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Спонсор ищет девушку :: Бытовые услуги

Спонсор ищет девушку. Осторожно девушки Тиден Александр Валерьевич 16 марта 1984место рождения гор. Высоковск Клинского района Московской области-проживает этот больной ВИЧ статусный по адресу Московская область город Высоковск Первомайский проезд д 4 кв
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

Спонсор ищет девушку. Осторожно девушки познакомилась я с этим придурком я его узнала я работаю в СПИД центре я сама выдавала ему анализ в ноябре 2009у него положительный статус ВИЧ я спросила его но он сначала отказывался потом вспомнил меня и сказал он решил наказывать всех он незнает знает кто его заразил он будет всех заражать. Мне 30 лет рост 175 .Симпатичный и образованный. Занимаюсь бизнесом Все его данные вы можете увидеть на сайте если вы его узнали откажитесь пока не поздно если вы-хотите жить. Осторожно девушки. Тиден Александр Валерьевич 16 марта 1984место рождения гор. Высоковск Клинского района Московской области-проживает этот больной ВИЧ статусный по адресу Московская область город Высоковск Первомайский проезд д 4 кв 27

Похожие объявления
Разрешение на работу для граждан СНГ
Разрешение на работу для граждан СНГ. 8-903-970-76-85 Работать в России без этих документов противозаконно. ФМС может оштрафовать вас и имигрировать ваших рабочих на родину. Это опять остановка работы неустойки, зачем вам это нато.
Сделать официальную регистрацию москве
Сделать официальную регистрацию москве 8-903-970-76-85 Официальная временная регистрация в Москве и Московской области. Официальная временная регистрация. В Москве до от полгода до 5 лет.
Юридическая помощь по всем вопросам
Юридическая помощь по всем вопросам 8-903-970-76-85 Вопросы по лишению прав. Защита прав потребителей; Вопросы по возврату товара и вопросы по оказанию некачественных услуг. Бракоразводные процессы; Вопросы по разделу имущества, назначение алиментов, ли
Термоупаковка, ручная упаковка, вкладка, сортировка, доставка
Закрытое акционерное общество «Русская транспортная компания» - пассажирское автотранспортное предприятие, у истоков создания которого находится филиал 3-его Автокомбината г.Москвы, выделенный в самостоятельную хозяйственную единицу в 1989 году. Молодую к