Приглашаю на индивидуальный приём****Я думаю, что через подобное состояние прошли почти все женщины, да и мужчины тоже. Называть это можно по-разному. Но мне больше понравилась формулировка, которую дала девушка, посещавшая мои женские тренинги – «горечь
Я помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя. С моей
Краткое описаниеЯ помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение
Хочу показать это на примере одной истории, которую я узнала от своей клиентки, когда работала с ней как семейный психолог. У неё, к счастью, самонаказания не было и внематочной беременности тоже, но она несла в себе негативную проблемную ситуацию, получе