выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Профессиональные юридические услуги от компании «Перспектива и Право» :: Деловые услуги

Краткое описание
Добавлено: 20.02.2014 в 20:53

Опытная команда специалистов ООО «Перспектива и Право» окажет юридическую помощь во всех областях права. Компания предлагает качественную юридическую помощь физическим и юридическим лицам в сфере недвижимости (жилая, загородная, коммерческая недвижимость; купля-продажа и аренда). Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на помощь профессионалов в ведении судебных дел в судах всех инстанций, а также в подготовке документов на недвижимое имущество любой сложности.
В компании работают исключительно профессионалы с многолетним опытом работы в юриспруденции. Наши специалисты обладают богатым практическим опытом, а накопленный практический опыт позволяет успешно и в кратчайшие сроки решать задачи, поставленные клиентом!
Индивидуальный подход к каждому клиенту, бесплатные консультации.
Выбирайте специалистов с большим опытом работы – мы обязательно Вам поможем!

Похожие объявления
Женский психолог Москва - Афанасьева Л.В. Страх, что у меня нет дела, которое будет приносить доход.
Интересно, а у вас есть такой страх? По крайне мере, если вы читаете эту статью, это уже где-то вас волнует
2 000 р.
Оформление ДКП без снятия с учета в Мытищах, Договора купли-продажи авто 24 часа Мытищи, переоформление автомобиля круглосуточно Мытищи, справка-счета на автомобиль Мытищи
Оформление ДКП без снятия с учета в Мытищах, Договора купли-продажи авто 24 часа Мытищи, переоформление автомобиля круглосуточно Мытищи, справка-счета на автомобиль Мытищи 8 963 604 99 44
Юридические услуги в щекино  8-920-769-99-93
Юридические услуги в Щекино 8-920-769-99-93
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
Чем я отличаюсь от других психотерапевтов? — тем, что в своей работе я использую психотехнологии, которые позволяют управлять вашей внутренней и внешней реальностью,
2 000 р.
Юристы по Жилищным спорам.
Жилищные споры. Ведение дел в судах. Представление и защита интересов.