выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Приглашаю на психотерапевтический приём в Воронеже. :: Красота, здоровье

Приглашаю на психотерапевтический приём в Воронеже.

Я помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя. С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким. Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага. Сделайте шаг к собственному благополучию. До встречи!

Похожие объявления
Ортопедическая подушка для сна на спине
Анатомическая подушка
1 300 р.
Семейный психолог Москва, Воронеж. Афанасьева Л.В. Боязнь родов. Препятствия к рождению детей.
Краткое описаниеВ связи с этим, хочу Вам рассказать о своей работе семейного психолога с клиенткой из Москвы. Она не могла понять – почему никак не может забеременеть и родить, вроде бы с ней всё нормально, и у мужа тоже нет проблем, анализы все в норме.
2 000 р.
Семейный психолог Москва, Воронеж, Сочи. Сложные роды. Устранение причин. Изменение последствий.
Возможно, это поможет кому-то запланировать свои роды и всю беременность пребывать в комфортном и спокойном состоянии. Теперь я расскажу Вам о том, что послужило основой для написания этой статьи.
2 000 р.
Внимание - АКЦИЯ! Приглашаю Вас на свои тренинги в Москве, стоимость 750 руб.
Трениги в Москве 24 июля - Психотерапия любви. 25 июля - круг женской силы. 27 июля - Выбор партнера.
750 р.
Продам медведки для лечения
Медведка цельная сушеная, пакет 30гр на 1 курс.
2 900 р.