выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Помогу в беде не зависимо с кокой вы страны... :: Предложения услуг

Помогу в беде не зависимо с кокой вы страны...
ВЕРНУ БЫСТРО. Я знаю, что в 9 из 10 случаев, реально изменить ситуацию при помощи магии! А тем из Вас, кто в борьбе за своё счастье действует смело и незамедлительно, быстрый результат гарантирован! НАКАЖУ ЖЁСТКО. Вы не можете отразить нападки о
3 000 р.
Добавлено: 06.08.2016 в 19:04
Наталья
89163131522
приворот гадания на таро

ВЕРНУ БЫСТРО.
Я знаю, что в 9 из 10 случаев, реально изменить ситуацию при помощи магии! А тем из Вас, кто в борьбе за своё счастье действует смело и незамедлительно, быстрый результат гарантирован!
НАКАЖУ ЖЁСТКО.
Вы не можете отразить нападки обидчика? Не в состоянии простить, забыть и успокоиться? К сожалению, так бывает со многими. Обращайтесь. Я смогу Вам помочь!
ПРИВОРОЖУ НАВСЕГДА.
Владею всеми видами приворотов: от простейших - до серьёзных пожизненных. Стараюсь доводить всю магическую работу до стабильного результата с яркими проявлениями.
Я ведунья, маг, с огромным опытом и многолетней практикой в области магии и эзотерики. Всё, что знаю, умею и рекомендую, как специалист, является частью моей жизни.
Моя цель – вернуть человеку, обратившемуся ко мне за помощью, благополучие, радость и удачу!
Личный приём веду в Москве. Но многие методики позволяют получать помощь на любом расстоянии, как по фотографии, так и без неё. Поэтому работа с иногородними - часть моей практики.
Вместе - мы справимся с любой бедой! Помните: хозяином жизни становится только тот, кто не унывает и умеет принимать быстрые решения! WhatsApp +79629975020

Похожие объявления
Проектирование нежилых объектов
Предоставляем услуги: -проектирование зданий и сооружений любой сложности; -оформление разрешения на строительство; -градостроительный план земельного участка (ГПЗУ). Работаем как по Москве, так и по Московской области. Банковская гарантия по
50 000 р.
г. Мытищи - Адвокат Барсукова Эрика Николаевна - представление интересов и защита прав юридических и физических лиц в судах, правоохранительных органах. Большой опыт практической работы, знание гражданского, семейного, жилищного, административного, уголов
1 000 р.
Ремонт велосипедов
Выполню текущий и срочный ремонт, проведу техобслуживание Вашего велосипеда (накачка колес, проверка тормозов, смазка и т, д, ), окажу услуги по хранению
1 000 р.
Складское хранение и грузоперевозки
Складская компания, находящая в 25 км от Москвы (Ленинградское направление город Зеленоград), примет Ваш груз на ответственное хранение, имеется автопогрузчик а также с большим удовольствием окажет транспортные услуги по перевозке Вашего груза автомобилям
5 р.
Оценка земельных участков в Московской области
Оценочная компания "РОССКОН". Оценка земельных участков, загородных домов для ипотеки в Сбербанке, залога в Сбербанке, купли-продажи по Московской области. Аккредитация в Сбербанке. Офис г. Балашиха. Информация по телефону и на сайте.
10 000 р.