выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Почтовая рассылка по п/я и организациям :: Реклама, полиграфия

Почтовая рассылка по п/я и организациям
С 2005 года проводим силами собственной службы доставки почтовые рассылки по почтовым ящикам жилых домов в городах Татарстана-Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево, Елабуга, Заинск.
Добавлено: 18.02.2013 в 12:16

Рекламный Центр "ГОРОД" с 2005 года силами собственной службы доставки проводит проекты по директ-маркетингу:

• курьерская доставка по офисам, Бизнес-Центрам, Торговым Центрам г. Казани (адресная программа более 5000 организаций); г.Набережные Челны (адресная программа 2000 организаций); г.Нижнекамск (адресная программа 1000 организаций); г.Альметьевск (адресная программа 300 организаций);
• распространение Ваших материалов на выставках, семинарах, конференциях;
• распространение по автомашинам на перекрестках и прочих многолюдных местах;
• распространение листовок, газет, каталогов, брошюр, журналов по почтовым ящикам жилых домов г. Казани (300 000 п/я), г. Набережные Челны (150 000 п/я), г.Нижнекамск (110 000 п/я), г.Альметьевск (40 000 п/я), г.Зеленодольск (20 000 п/я), г.Бугульма (12 000 п/я), г.Азнакаево (8 000 п/я), г.Чистополь (12 000 п/я), г.Елабуга (8 000 п/я) и другие.
• распространение печатной продукции по коттеджам и элитному жилью.
Наши Клиенты рекомендуют нас своим друзьям!

Похожие объявления
Типография!! Изготовление картонной упаковки с печатью. УпаковкаТУТ
Нужна яркая и привлекательная упаковка из картона с печатью? УПАКОВКА ТУТ
Продвижение бизнеса в интернете.
Компания Venta – Ваш имиджмейкер в интернете. Агентство интернет рекламы «Venta» работает на рынке с 2005 года. За это время мы реализовали более 300 проектов наших клиентов, по различным тематикам. На данный момент мы работаем с более 100 заказчиками
Твердый переплет (возможно с тиснением). Брошюровка на метал. и пластиковую пружину. Переплет на скообу. Автореферат.
10 р.
Проведение комплексных рекламных кампаний
50 000 р.