выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Отзыв о работе с Афанасьевой Лилией - психотерапевтом Воронеж, Москва :: Красота, здоровье

Краткое описание До нашей встречи я не была к этому внутренне готова, хотя и понимала это головой что ТАМ знают лучше. Я искренне просила последнее время чтобы ТАМ сделали все так, как нам будет лучше и полностью доверилась этому.
Добавлено: 23.06.2013 в 19:13

(14) Лариса. И.
Mon, 3 June 2013 05:15:12 +0000
Лиля, я хотела бы поблагодарить Вас. После нашей индивидуальной встречи на прошлой неделе 21 мая,я почувствовала гораздо больше уверенности и внутренней силы в себе. Я реально чувствую на себе каждый день поток поддержки и любви Сверху. Спасибо что помогли мне принять это решение- отдать ситуацию с отношениями Высшим Силам. До нашей встречи я не была к этому внутренне готова, хотя и понимала это головой что ТАМ знают лучше. Я искренне просила последнее время чтобы ТАМ сделали все так, как нам будет лучше и полностью доверилась этому.
И вот позавчера мне показали ситуацию с такой стороны, что я поняла что все... Это не мой мужчина, отношения надо заканчивать как можно скорее. Думаю, это не нуждается в комментариях. Он не тот мужчина, который мне нужен. Вчера, когда я сообщила о своём решении ему, мне Высшие сила наглядно показали насколько правильное решения принимаю, и от какого несчастья в будущем меня отводят. Но я очень благодарна ему и этой ситуации- это дало мне огромный толчок к внутренней и душевной трансформации. Я много работаю над собой и не отчаиваюсь) Я знаю что не смотря на то, что это безумно тяжело, но все происходит ПРАВИЛЬНО.
Без той внутренней поддержки, которую я обрела на нашей сессии, я бы струсила и не смогла принять это решение и воплотить его в жизнь. Если бы я этого не сделала, я бы получила под дых от него гораздо сильнее. И не известно сколько бы потом я соскребала себя и свою самооценку с асфальта.
Спасибо что с Вашей помощью я обрела частично ту силу, которая помогла мне принять это решение и опередить его. Теперь я знаю что я больше не жертва, а сама хозяйка своей судьбе я прошла с честью это тест-драйв. Ведь как показала ситуация, по характеру он- вылитый мой папа, только не пьет, не бьет и не гуляет.
Мне кажется, этим решением я смогла изменить свою судьбу и сделал правильный выбор Отобрали у меня чемодан с г-ном, который я так любила по своей созависимости, и открыли дорогу в другое будущее..
Спасибо что помогли мне отдать это решение Высшим силам.

Похожие объявления
Салфетки косметологические «КРИСТИДЕНТ» для  маникюрного сервиса
Салфетки косметологические «КРИСТИДЕНТ» одноразового применения идеальны для проведения процедуры маникюра, максимально защищая рабочий стол мастера косметологии от загрязнения, при этом облегчая его работу. В основе таких салфеток - два слоя тисненой
Если у Вас не складываются отношения, и Вы не можете найти свою вторую половину — не стоит опускать руки и расстраиваться. Ваш будущий партнёр для серьёзных и искренних отношений ожидает Вас впереди. Судьба обязательно предоставит Вам шанс быть вместе. Н
1 500 р.
Няня. Воспитатель. Гувернантка. Сопровождающая из детского сада + полный день на время болезни. Гувернантка-сопровождающая из школы + помощь в выполнении домашних заданий и сопровождение на дополнительные занятия. Няня-водите
Няня. Воспитатель. Гувернантка. Сопровождающая из детского сада + полный день на время болезни. Гувернантка-сопровождающая из школы + помощь в выполнении домашних заданий и сопровождение на дополнительные занятия. Няня-водитель с личным автомобилем.
150 р.
Витамины Ультивит
Комбинация тщательно сбалансированных витаминов, минералов, фитонутриентов, необходимых для оздоровления всего организма, в особенности сердечно-сосудистой системы.
1 060 р.
Селективная нишевая парфюмерия
Селективная нишевая парфюмерия