(14) Лариса. И.
Mon, 3 June 2013 05:15:12 +0000
Лиля, я хотела бы поблагодарить Вас. После нашей индивидуальной встречи на прошлой неделе 21 мая,я почувствовала гораздо больше уверенности и внутренней силы в себе. Я реально чувствую на себе каждый день поток поддержки и любви Сверху. Спасибо что помогли мне принять это решение- отдать ситуацию с отношениями Высшим Силам. До нашей встречи я не была к этому внутренне готова, хотя и понимала это головой что ТАМ знают лучше. Я искренне просила последнее время чтобы ТАМ сделали все так, как нам будет лучше и полностью доверилась этому.
И вот позавчера мне показали ситуацию с такой стороны, что я поняла что все... Это не мой мужчина, отношения надо заканчивать как можно скорее. Думаю, это не нуждается в комментариях. Он не тот мужчина, который мне нужен. Вчера, когда я сообщила о своём решении ему, мне Высшие сила наглядно показали насколько правильное решения принимаю, и от какого несчастья в будущем меня отводят. Но я очень благодарна ему и этой ситуации- это дало мне огромный толчок к внутренней и душевной трансформации. Я много работаю над собой и не отчаиваюсь) Я знаю что не смотря на то, что это безумно тяжело, но все происходит ПРАВИЛЬНО.
Без той внутренней поддержки, которую я обрела на нашей сессии, я бы струсила и не смогла принять это решение и воплотить его в жизнь. Если бы я этого не сделала, я бы получила под дых от него гораздо сильнее. И не известно сколько бы потом я соскребала себя и свою самооценку с асфальта.
Спасибо что с Вашей помощью я обрела частично ту силу, которая помогла мне принять это решение и опередить его. Теперь я знаю что я больше не жертва, а сама хозяйка своей судьбе я прошла с честью это тест-драйв. Ведь как показала ситуация, по характеру он- вылитый мой папа, только не пьет, не бьет и не гуляет.
Мне кажется, этим решением я смогла изменить свою судьбу и сделал правильный выбор Отобрали у меня чемодан с г-ном, который я так любила по своей созависимости, и открыли дорогу в другое будущее..
Спасибо что помогли мне отдать это решение Высшим силам.