выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

настоящий маг и целитель :: Предложения услуг

Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной
5 000 р.
Добавлено: 07.06.2016 в 14:35

Девочки , я никогда не относилась ко всякому колдовству всерьёз, для меня это было что-то примерно как "гроб на колесиках" или "черная рука", пока саму не коснулось. Муж пришел раз с работы снял куртку и я увидила в свитере на спине вдетую иголку с черной ниткой!? Если честно я очень испугалась, мы её выкинули, а потом началось..... долго расказывать! Муж у меня положительный, не пьёт , не курит, на работе на хорошем счету, дочка маленькая 2 годика я ему доверяла её как себе, жила как в сказке и вот ОДНА с его работы на него глаз положила!!! Что она только не делала, ужас!!! Нас "колбасило" не реально, муж был "что воля, что неволя" я его не узнавала, только иногда прижмется ко мне и говорит "Ты только не отпускай меня, слышишь!" Я ревела, свечки, церкви, бабки - боролась 2,5 года! И только когда она дошла до моего ребенка, когда она стала болеть просто не переставая, сломала руку на ровном месте и это в 2,5 года!!!, когда ей стали мерещиться жуки на каждом месте и мы не спали ночами, она вжималась в меня и говорила "Мама они везде - на стенах, полу и в кровати!" Я думала дурдом по нам плачет! Ходили по врачам и те только разводили руками и говорили, что ничего ни каких отклонений! Спасла женщина ворожка с одного раза, и все, мы про это и не вспоминаем, Я девочки очень счастливая теперь Он живет с нами ..любит нас до сих пор, Даша моя дочь теперь может нормально спать и не боятся потерять папочку .. Защита .стоит от зла и нечистой силы У кого проблемы такие же обращайтесь к ней я думаю она и Вам поможет ..очень добрая зовут Ирина почта у меня есть её в интернете, я общалась с ней вот адрес кому нужно iodientsova@mail.ru

Похожие объявления
Услуги по уборке,химчистке,мытью окон,витражей...
Аккуратное мытье окон, генеральная уборка, различные услуги по вывозу мусора контейнерами, генеральная послестроительная уборка вашего офиса, любая уборка коттеджей, бережная чистка салона автомобиля.Химчистка ковролина. Основная сфера - генеральная уборк
100 р.
ИСО 9001:2015 ИСО 9001:2015 устанавливает требования к системам менеджмента качества и является единственным стандартом, в соответствии с которым может быть проведена сертификация. Оперативно, быстро, надежно!!!
10 000 р.
Агентство недвижимости «Земли Подмосковья»
Агентство недвижимости «Земли Подмосковья» оказывает полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости, успешно сочетая отлаженные риэлторские технологии с индивидуальным подходом к каждому Клиенту. Основные направления деятельности компании:
1 000 р.
Предоставляем складской персонал в Москве и Московской области.. Вы заказываете работников по мере необходимости: - грузчики - упаковщики - стикеровщики - фасовщики - комплектовщики - маркировщики - разнорабочие - раскладчики товара - сортировщи
110 р.
Сертификат ISO 9001 на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2015 соответствия менеджмента качества представляет собой документ, подтверждающий эффективное функционирование системы менеджмента качества производимых в организации продукции, работ ил
10 000 р.