выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Ассоциация боевых единоборств «Чой» :: Обучение, курсы

Ассоциация боевых единоборств «Чой»
В психофизическую систему бирманских боевых искусств, входит ударно-бросковая техника, методика ведения поединка, работа с оружием, массаж, акупунктура, методы управления сознанием. На базе школы элементы карате, айкидо, ушу, тайских, индийских боевых иск
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

Набор во взрослую группу.
Тренировки в субботу (18:00), воскресенье (18:00), по адресу г. Москва, ЦФО, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1, м. Комсомольская, м.
Красные ворота

Похожие объявления
Эссе на заказ. Есть, над чем работать!
Написание творческих работ (эссе, кейсы) на заказ
2 000 р.
Съэкономь 5000 руб. - английский на Партизанской и Щелковской
В школе иностранных языков Lingua House (Лингва Хаус) начался набор на новый учебный год . Записываясь и оплачивая первый месяц обучения заранее, Вы получаете скидку на обучение, закрепляющуюся за Вами на весь учебный год. Если Вы уже изучали язык
Психологический центр "Мир Вашего Я" успешно работает в Москве с 2000 года. Мы оказываем различного рода психологические услуги и психотерапевтическую помощь. Проводим индивидуальные и групповые тренинги, консультации, тестирование, как для частных лиц, т
Робота на ДОМУ в Интернете Здравствуйте, меня зовут ВИКТОР. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше ма
АНГЛИЙСКИЙ КИНОКЛУБ
Для всех: ◘ кто хочет общаться по-английски ◘ у кого языковой барьер (боится говорить или думает, что не может говорить) ◘ кто не любит делать домашнее задание и зубрить слова ◘ кто наконец-то вынужден заняться английским и на