выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Слингокуртка Монтана 46 размер :: Одежда, обувь, аксессуары

Размер: 44–46 (M) Ходила в ней только беременная, ребенка не носила. Пальто практически новое. Стирала 1 раз. Куртка очень вместительная , когда к ней пристегивается специальная вставка. На мой рост 165 см, она мне была чуть-чуть ниже колена. Для нош
6 000 р.
Добавлено: 24.10.2016 в 03:02

Размер: 44–46 (M)

Ходила в ней только беременная, ребенка не носила. Пальто практически новое. Стирала 1 раз.
Куртка очень вместительная , когда к ней пристегивается специальная вставка. На мой рост 165 см, она мне была чуть-чуть ниже колена.
Для ношения модели во время беременности, к ней пристегивается специальная вставка, которая увеличит дополнительно объем куртки на область животика.
Для ношения куртки вместе с малышом пристегивается слинговставка в форме трапеции. Вставка регулируется по обьему кулисками.
Вставка достаточна по высоте, чтобы полностью закрыть от ветра спящего малыша. На слинговставке есть молнии для доступа к ребенку.
Для ношения с малышом в комплекте к куртке есть детский капюшон-манишка.
Капюшон-манишка регулируется по объему за счет кулисок и специальной системы застежек-липучек.
Капюшон куртки отстегивается. Также отстегивается мех на капюшоне. На рукавах куртки вязаные манжеты. Утелитель: termofinn 200гр/м2. Капюшон-манишка малыша - 100гр Termofinn + флис 220 гр/м2, Мех: енот.
Очень теплая, большой размер животика.

Похожие объявления
Высококачественная итальянская джинса, руки профессионала и современный креатив. Принимаем индивидуальные заказы как на классические модели, так и на винтажные.
2 999 р.
Шью шторы и скатерти из натурального костромского льна. В наличии и на заказ различные модели для квартиры, загородного дома, бани и веранды. Много красивых и ярких тканей. Сортирую ткань и шью сама, поэтому гарантирую качество и не высокую стоимость. Лён
3 000 р.
15 октября открытие " Ателье для всей семьи "ЮЛИАНА". К Вашим услугам предоставляются индивидуальный пошив мужской, детской, женской одежды из ткани, трикотажа, кожзама, натуральной кожи (из материала клиента) по Вашим эскизам, фото, готовым изделиям. Так
200 р.
Платье с жемчугом от бренда HAVVA . Цвет: Бежевый и фиолетовый Размеры: 42-48 Доставка Почтой России по всему миру Пишите в WhatsApp или звоните по указанному номеру.
7 800 р.
Роскошное, милое, коктейльное платье.
Товар участвует в акции «Последний размер». До 31.12.2016 скидка составляет 10% Роскошное, милое, коктейльное платье. Состав: 90% ПЭ 10% Эластан Материал: Кружевное полотно Шифон Атлас Длина: 100 см. 3 869 вместо 4 299 Особенности модели: Верх пла
3 869 р.