Ремень мужской черный Dunhill Оригинал. Италия. Новый, в коробке с документами.
Натуральная воловья кожа, классическая пряжка покрытие палладий. Длина 115см., ширина 3,5см.
Ремень мужской черный Dunhill Оригинал. Италия. Новый, в коробке с документами.
Натуральная воловья кожа, классическая пряжка покрытие палладий. Длина 115см., ширина 3,5см.
ортфель "Ligne Contraste" S.T.Dupont 74502 С одним отделением. Размер 38*27*6. Франция. Оригинал. б/у 3 мес. в идеальном состоянии!
Кожа не гладкая, а фактурная. Без плечевого ремня.
Замок из накладной латуни и палладия (1 микрон).
Снаружи:
1 накладн
Недавно на сайте мастерской Вlanknote,я часто у них покупаю вообще,появилась замечательная сумочка из фетра и кожи для девчонок. Я сразу заказала- подарю младшей сестре. Она круглая в виде котенка, с милыми ушками и глазками.Я бы и сама с такой ходила ))
Портфель Montblanc 4810 WESTSIDE c 2 отделениями из черной зернистой кожи. Арт.7579 Оригинал. Германия. В отличном состоянии, как новый. В комплекте книжечка и пакет ЦУМ. Одна из самых дорогих и узнаваемых моделей от компании Mont Blanc.
Ритейл 95000руб
Портплед изготовлен из натуральной высококачественной телячьей кожи, приятной на ощупь, зернистой фактуры. Размер: ширина 50см, высота 45см, глубина 12см. Фурнитура из высококачественного металлического сплава, цвет фурнитуры- тонированное серебро. Сезон: