выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Обучение вокалу и сценическому мастерству :: Обучение, курсы

Если вы хотите по-настоящему заниматься вокалом и стать хорошим эстрадным певцом! То я приглашаю Вас к себе на занятия! Меня зовут Исмаил Корос, я работающий, профессиональный эстрадный певец. Информацию обо мне можно посмотреть в интернете! Сейчас очень
1 300 р.
Добавлено: 18.01.2017 в 21:36

Если вы хотите по-настоящему заниматься вокалом и стать хорошим эстрадным певцом! То я приглашаю Вас к себе на занятия! Меня зовут Исмаил Корос, я работающий, профессиональный эстрадный певец. Информацию обо мне можно посмотреть в интернете! Сейчас очень много объявлений от разных "вокальных" репетиров, которые закончили околокультурные заведения и предлагают вам свои услуги не имея ни малейшего представления о постановке голоса! Кроме простых распевочек они Вам ничего толком дать не могут! Постановка вокального голоса это уникальная система, которую я перенял от своего выдающегося педагога Сергея Яковлевича Ребрикова, владеющего итальянской школой вокала,(см.информацию о нем в интернете). Приходите ко мне на пробное занятие, бесплатно, и узнайте, что такое постановка голоса! Не тратьте свое драгоценное время напрасно! Если Вам не показывают как нужно правильно дышать - бегите! Если Вам дают легенькие распевочки - бегите! Если Вам не объясняют на чем строится методика вокала - бегите! И самое главное не занимайтесь у так называемых "вокальных" педагогов которые не имеют профессионального диплома певца. И еще, если ваши успехи будут очевидными, то мы обязательно будем выступать на концертах, участвовать в конкурсах, записывать песни бесплатно в вашем исполнении в моей студии, а так же сможем снять клип на песню! Звоните или пишите, не стесняйтесь!

Похожие объявления
Монтессори клуб "Маруся"
Монтессори клуб Маруся приглашает детей на увлекательные занятия: - в группы "Вместе с мамой" от 8 месяцев до 3 лет, занятия проходят в Монтессори-среде и охватывают все основные сферы развития ребенка (двигательную, речевую, познавательную, социальную
1 р.
Курсы ораторского мастерства для дизайнеров интерьера. 2 поток
В феврале состоятся вторые курсы ораторского мастерства для дизайнеров интерьера, где будущие спикеры научатся работать с аудиторией и преодолевать страх сцены. Занятия проходят 2 раза в неделю, по 2 часа. По окончанию курса проводится практический экзаме
13 800 р.
Итоги дизайн-экскурсии по выбору кухонь
14 января в Центре Дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" состоялись практические семинары-экскурсии по выбору кухонного гарнитура. В рамках него опытные специалисты показали на примере выставочных стендов производителей кухонь, на что нужно обра
Обучение МСФО. ДипИФР. Весна 2017.
Курс "МСФО. Подготовка к экзамену АССА ДипИФР-Рус" предназначен для подготовки к сдаче экзамена на получение международно-признанной квалификации по МСФО - DipIFR-Rus (Diploma in International Financial Reportingin the Russian language). Квалификация ра
39 450 р.
Archdialog DOM: Пошаговая инструкция ремонтных работ в квартире
​В эту субботу состоится семинар-консультация по грамотному распределению сил, времени и технологий при ремонте квартиры. В рамках нее опытный дизайнер-архитектор расскажет о правильном алгоритме ремонтных работ. Подробности и регистрация на https://ar