Для открытия точки по производству и реализации конусной пиццы Вам потребуется комплект оборудования, который имеет в своем составе: пресс-печь для формирования и подпекания тестовых заготовок-конусов; печь для выпекания до хрустящей корочки наполненных начинками для пиццы конусов и тепловая витрина для демонстрации и хранения уже готовой коно пиццы перед продажей ее клиентам.
Исключительно простым является процесс приготовления Коно пиццы:
На пресс-печи выпекаются рожки из дрожжевого теста высокой степени готовности, далее начиняются ингредиентами для пиццы и допекаются в конвекционной печи. Даже не профессионал легко справится с приготовлением этого продукта. Вам не понадобится помощь опытных мастеров по приготовлению пиццы, так как весь процесс доступен даже тем, кто никогда не работал в секторе общественного питания. Кроме начинок для пиццы рожки можно наполнять салатами и десертами.
Более полную информацию можете получить на сайте http://cono-pizza.ru/catalog_outfit/group/20