выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Кухни шкаф купе на заказ :: Кровати, диваны и кресла

Кухни шкаф купе на заказ
кухни на заказ шкаф купе на заказ корпусная мебель на заказ
500 р.
Добавлено: 20.09.2011 в 12:18

Иногда читая объявления о продаже мебели, не устаёшь удивляться, как у нас любят облапошивать
людей,то кухни за 8т. погонный метр, то за 2 дня сделают и когда видишь что это такое
на самом деле, становится плохо. хорошая кухня,минимум с 12-13т. рублей за метр начинается
и то, цену можно высчитать только когда будет создан чертёж.фурнитура,вид фасада- всё это
сильно влияет на стоимость мебели, иногда кухня или шкаф,доспустим 3 метра,может стоить
дешевле,чем 2 метра. в наше время не каждый может
себе позволить купить то,что ему хотелось, но и покупать набор бомжа домой,я думаю,тоже
не стоит, неприятно купить себе домой гадость и потом страдать.
если вам нужна недорогая и качественная мебель, заказывайте у меня, недорогая- потому что
я производитель, собственное производство фасадов, есть вопросы-задавайте, вы хоть будете
знать,что вы покупаете.

Похожие объявления
Диваны и кресла коллекции Floresta
Фабрика мягкой мебели Альянс-М приглашает покупателей и фирмы, заинтересованные торговлей элитной мебелью, посетить стенд мебельной компании на котором представлены новинки диванов и кресел коллекции"FLORESTA".
35 000 р.
Угловой диван "Борнео" стал основным лидером коллекции "Floresta". Глядя на этот диван, невольно задумываешься о том, что не мешало бы переехать в замок , недавно купленный недалеко от Лондона, вместе с диваном "Борнео"; поставить его в каминный зал и нас
160 000 р.
Угловой диван "Борнео" стал основным лидером коллекции "Floresta". Глядя на этот диван, невольно задумываешься о том, что не мешало бы переехать в замок , недавно купленный недалеко от Лондона, вместе с диваном "Борнео"; поставить его в каминный зал и нас
160 000 р.
Изготовление мебели и интерьеров по дизайн-проекту
изготовление мебели на заказ, индивидуальное изготовление мебели, деревянные интерьеры, элитная мебель на заказ, эксклюзивная мебель на заказ, дерево в интерьере
Кухонный угол со спальным местом "ТАЙС" 1200*2000
Угловой диван "ТАЙС" со спальным местом
10 000 р.