выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Все виды наращивания волос :: Красота, здоровье

Все виды наращивания волос
Моя мастерская занимается декоративно прикладным искусством, так же 8 лет я занимаюсь парикмахерские искусством. Наращивание волос очень популярная услуга среди женщин, которых не устраивает длина или густота их волос. В современном мире женщина может
7 500 р.
Добавлено: 07.09.2016 в 16:41

Моя мастерская занимается декоративно прикладным искусством, так же 8 лет я занимаюсь парикмахерские искусством.
Наращивание волос очень популярная услуга среди женщин, которых не устраивает длина или густота их волос.
В современном мире женщина может сделать шикарные длинные волосы всего за пару часов. Поэтому, если у вас короткая стрижка не нужно ждать несколько лет, чтобы отрастить длинные волосы, также, если у вас ломкий волос и никогда не было длинных волос, а вы об этом мечтали, теперь с помощью наращивания волос можете осуществить вашу мечту. Если вам сделали не удачную стрижку, изменить которую уже нельзя, опять вам на помощь придет процедура наращивания волос.
Вспомните, как вы боялись, когда у вас выпадали волосы при мелировании или калорировании, сейчас вы можете сберечь свои волосы и просто нарастить цветные пряди. Наращенные волосы очень легко снимаются. Наращенные волосы носятся примерно год. В некоторых случаях раз в полгода необходима коррекция. Существует несколько видов наращивания волос.
Актуальные цены смотрите на сайте http://www.strong-hair.ru/

Похожие объявления
Я сертифицированный мастер лэшмейкер. Использую в своей работе материалы премиум класса. Предлагаю комфортные условия дома, на уютном профессиональном массажном столе, кондиционер, TV) Для вашего удобства однаразовые тапочки. Делаю, аккуратно, качественно
500 р.
Лечение зубов в Москве по выгодным ценам
Стоматологическая клиника «Дентокласс» предоставляет все виды лечения зубов по выгодным ценам, начиная от простой пломбы и заканчивая зубным протезированием, имплантацией зубов, сложными конструкциями из металлокерамики. Стоматология Дентокласс в Москв
500 р.
Соляная пещера Ходынский бульвар
Соляная пещера - лечение без лекарств. оздоровительный центр для детей и взрослых. Оздоровительный центр для детей и взрослых. Для проведения сеанса галотерапии мы используем соль высшего сорта из Илецкого месторождения. Соляная пещера оборудована професс
500 р.
Целитель, массажист, костоправ
Целительство - лечение заболеваний внутренних органов, избавление от зависимостей, нормализация веса (лечение как ожирения, так и сниженного веса), нормализация гормонального фона и т.д. Снятие негативных воздействий, лечение психологических проблем (кром
700 р.
Рак шейки матки, дисплазия - лечение в Москве
Безоперационное лечение рака шейки матки в Москве! Онкогинеколог, хирург Максим Станиславович Афанасьев проводит диагностику и лечение методом фотодинамической терапии (ФДТ) рака инситу, впч, конизации, каруроза, дисплазии и эрозии шейки матки! Консультац
100 р.