Мц "Южный" специализируется на лечении геморроя лазером и удалении геморроя. В наших клиниках работают 8 врачей проктологов, с большой практикой. Мы работаем с 1989г. Новейшее оборудование, инновационные методики
Мц "Южный" специализируется на лечении геморроя лазером и удалении геморроя. В наших клиниках работают 8 врачей проктологов, с большой практикой. Мы работаем с 1989г. Новейшее оборудование, инновационные методики
Доброго времени суток!
Приглашаю вас на первую пробную процедуру со скидкой 60% (дешевле на 1500 рублей) в течение всего лета.
‘’Реоформинг’’ - комплексная процедура по коррекции возрастных изменений лица с помощью особых мануальных техник. Этот экскл
Здравствуйте,и добрых вам времени суток!
Меня зовут Илона.
Я гадаю по картам таро, и по жизненным линии руки, по фото человека, и дате рождения.
если у вас есть проблемы в личной жизни, или пожелания для вас и ваших близких, обращайтесь ко мне с любы
Похмелье? Запой? Экстренный вывод из запоя в Мытищах! На дому, Анонимно, Быстро, Недорого!
Квалифицированные специалисты с многолетним опытом лечения алкоголизма проведут анализ физического и психического состояния пациента и помогут вам выйти из состоян
Центр Современной Медицины "Витам" – стоматология на Академической в ЮЗАО Москвы, которая предоставляет широкий спектр врачебных услуг. От установки брекет-систем и кап до самых сложных имплантаций и протезирования. Каждому нашему пациенту гарантируется и