выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Лечение геморроя лазером :: Красота, здоровье

Лечение геморроя лазером
Мц "Южный" специализируется на лечении геморроя лазером и удалении геморроя. В наших клиниках работают 8 врачей проктологов, с большой практикой. Мы работаем с 1989г. Новейшее оборудование, инновационные методики
7 000 р.
Добавлено: 10.08.2016 в 15:32
Медицинский центр "Южный"
Связаться с продавцом
+7(495)6603838
лечение геморроя лазером

Мц "Южный" специализируется на лечении геморроя лазером и удалении геморроя. В наших клиниках работают 8 врачей проктологов, с большой практикой. Мы работаем с 1989г. Новейшее оборудование, инновационные методики

Похожие объявления
100% натуральное омоложение и индивидуальный подход! Уникальный массаж лица ‘’Реоформинг’’ быстро и эффективно моделирует овал лица и убирает морщины.
Доброго времени суток! Приглашаю вас на первую пробную процедуру со скидкой 60% (дешевле на 1500 рублей) в течение всего лета. ‘’Реоформинг’’ - комплексная процедура по коррекции возрастных изменений лица с помощью особых мануальных техник. Этот экскл
1 000 р.
Антицеллюлитный массаж  и программы похудения
Делаю массаж на Щёлковской: Общий тонизирующий и снимающий напряжение,, массаж и стоун терапия камнями Жадеит, Медовый, Лечебный, Оздоровительный Гавайский, Спортивный, Креольский, Точечный, Антицеллюлитный ручной и бамбуковыми палочками «Бразильская попк
1 500 р.
Гадалка и целительница Илона
Здравствуйте,и добрых вам времени суток! Меня зовут Илона. Я гадаю по картам таро, и по жизненным линии руки, по фото человека, и дате рождения. если у вас есть проблемы в личной жизни, или пожелания для вас и ваших близких, обращайтесь ко мне с любы
500 р.
Вывод из запоя
Похмелье? Запой? Экстренный вывод из запоя в Мытищах! На дому, Анонимно, Быстро, Недорого! Квалифицированные специалисты с многолетним опытом лечения алкоголизма проведут анализ физического и психического состояния пациента и помогут вам выйти из состоян
1 000 р.
Центр Современной Медицины "Витам" – стоматология на Академической в ЮЗАО Москвы, которая предоставляет широкий спектр врачебных услуг. От установки брекет-систем и кап до самых сложных имплантаций и протезирования. Каждому нашему пациенту гарантируется и
20 000 р.