выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Работа копирайтерам! Нужно текстовое Техническое задание (ТЗ) на разработку соц. сети :: Интернет

Требуется создать по эскизам заказчика текстовое Техническое задание (ТЗ) на разработку соц. сети, аналога вконтакте. есть мой приблизительный готовый аналог этой соц.сети в вебе. Необходимо иметь опыт разработки ТЗ для сайтов. бюджет - 10.000 р. срок
10 000 р.
Добавлено: 03.01.2017 в 05:04
Сергий
Связаться с продавцом
74953690188
работаразработкана домукопирайтерудалённоfreelanceтех. задание

Требуется создать по эскизам заказчика текстовое Техническое задание (ТЗ) на разработку соц. сети, аналога вконтакте.
есть мой приблизительный готовый аналог этой соц.сети в вебе.
Необходимо иметь опыт разработки ТЗ для сайтов.
бюджет - 10.000 р. срок – 1 неделя.
Оплата 100% после создания ТЗ и устранения всех замечаний. после оплаты – присылаете мне в редактируемом формате
Могу заключить договор. Москва.
Место жительства исполнителя значения не имеет.Свободный график. Гражданство РФ.
russkomu

Похожие объявления
На постоянную работу с гибким графиком требуются активные, целеустремленные сотрудники. Требование: от 18 до 40 лет, уверенное владение ПК, грамотность, способность к самообучению, креативность, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
45 000 р.
На постоянную работу с гибким графиком требуются активные, целеустремленные сотрудники. Требование: от 18 до 40 лет, уверенное владение ПК, грамотность, способность к самообучению, креативность, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
45 000 р.
Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре – место, где детская радость выходит за пределы привычных границ! Веселые клоуны, множество экзотических животных – увиденная феерия незабываема. Чтобы не терять время в очередях и пробках, вы можете заказат
1 200 р.
Срочная распродажа товаров известных марок на нашем сайте - http://rusprodaja.ru/. Большие скидки до 70%. Прямые поставки с заводов производителя. Акция скоро заканчивается. Успей забрать почти даром.
99 р.
Заработай вместе с партнёрской сетью с оплатой за действия. Ежедневные выплаты и возможность работать без холда с любым оффером. Подробная информация на сайте сети. Присоединяйтесь и зарабатывайте.
10 000 р.