Сухой лед нетоксичен, не проводит электричество, не воспламеняется, он белого цвета, без вкуса и запаха. Температура сублимации при нормальном давлении — минус 78,5 С, плотность около 1560 кг/м, при возгонке поглощает около 590 кДж/кг (140 ккал/кг) теплоты. Сухой лед сразу переходит из твердого состояния в парообразное, не оставляя после себя влаги или каких-либо других следов.
Области применения «Сухого льда» различны: 1. В пищевой промышленности: охлаждение пищевых продуктов при их транспортировке и хранении; контактная заморозка любых пищевых продуктов животного и растительного происхождения; очистка оборудования в пищевых производствах. Преимущество — низкая влажность процесса. С понижением влажности снижается вероятность появления бактерий.
2. В научно-исследовательских работах: для получения низких температур (около 79°С).
3. В сфере развлечений: для образования безвредного дыма при проведении концертов, спектаклей.
4. В машиностроении и других отраслях: для холодной посадки деталей машин.
Итак, со своей стороны мы предлагаем Вам: – Доставка продукции удобным для Вас способом — автомобильным и железнодорожным транспортом — в любой регион.
– Установление долгосрочных отношений является основным аспектом деятельности нашей компании.
– Индивидуальный подход к каждому клиенту.
– Выполнение взятых на себя обязательств.
– Все то, что выгодно отличает нас от конкурентов.