Пресс-экструдеры которые выпускаются уже более 30 лет, отлично зарекомендовали себя и используются во многих хозяйствах России, Украины, Белоруссии и не только. Наше оборудование, испытанное тремя десятками лет, постоянно совершенствуется благодаря нашим конструкторам и хозяйствам, сотрудничающих с нами. При выпуске наших пресс-экструдеров мы используем самые современные технологии и производственное оборудование.
Экструдеры отлично подходят для экструдирования различных сельскохозяйственных культур.
Универсальность нашего оборудования позволяет использовать его во многих областях и отраслях производства и переработки различных продуктов.
Производительность 1200-1500 кг/ч ― мощность: 75 кВт.
1. МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Среди различных способов обработки сырья и изготовления комбикормов наиболее перспективным является метод экструзии, при которой сырьё подвергается одномоментному воздействию высокой температуры, давления, влаги.
Процесс сухой экструзии занимает менее тридцати секунд. За это время сырьё успевает пройти несколько стадий обработки.
Тепловая. В зависимости от вида сырьё проходит полную обработку при температуре +120…+175°C, которая повышает переваримость питательных веществ, улучшает вкусовые качества продукта, подавляет отрицательные свойства сырья.
Стерилизация, обеззараживание. Под воздействием температуры и давления болезнетворные микроорганизмы, например, сальмонелла, полностью уничтожаются. Токсины бактерий и активность грибков также либо полностью уничтожаются, либо подавляются до приемлемых уровней.
Так же ПРЕДЛАГАЕМ:
- Мини-Комбикормовые Заводы и Линии Гранулирования КОМБИКОРМА, СОЛОМЫ, СЕНА и ОПИЛОК (производительностью от 0,25 до 10 т/ч)
- Инкубаторы для с/х птицы (на 63, 96, 210, 250, 280, 370, 500, 1000, 3000)
- Дробилки и измельчители зерна (150 кг/ч до 10 т/ч)
- Индивидуальны доильные аппараты для доения от 1 до 30 Коров и Коз (Латвия, Россия)