выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Творческая встреча с архитектором. Олег Карлсон - режиссер пространства и времени :: Другое

Творческая встреча в формате свободного общения с архитектором, руководителем одного из ведущих проектно-строительных бюро в Москве, реализующих до 10 крупных проектов в год. Регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/320326/ Архитектор о ра
Добавлено: 13.07.2016 в 23:32

Творческая встреча в формате свободного общения с архитектором, руководителем одного из ведущих проектно-строительных бюро в Москве, реализующих до 10 крупных проектов в год.

Регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/320326/

Архитектор о работе с клиентом

При работе с заказчиком крайне важна психологическая совместимость, понимание. Я не считаю себя гением: моей рукой водит только мастерство, ответственность ремесленника перед своим делом, своими учителями. Преподаватели учили нас строить так, чтобы не было стыдно за свои объекты. Также считаю недопустимым опозорить клиента. Оправдания вроде «заказчик, дурак с деньгами, заставил меня» для меня неприемлемы. Наши клиенты — успешные люди, отнюдь не дураки! И если архитектор не смог или не захотел заказчика убедить — это вина архитектора.
Среди объектов, созданных компанией, и особняки представителей истеблишмента, и скромные коттеджи «среднего класса». Однако каждый дом от Карлсона отличает безупречный профессионализм. За 12 лет своей истории фирма построила более 100 объектов, завоевала прочное положение на рынке и безупречную репутацию среди архитекторов. Во многом — благодаря ее лидеру, архитектору Олегу Карлсону. Профессионализм и опыт этого человека стали «стартовым капиталом», основой успеха «Карлсон и Ко».

Похожие объявления
Приобретем Активированный уголь различных марок б.у с хранения нелеквиды невостребованный лежалый АГ-3 АГ-5 БАУ-А АР-В ДАК ОУ-А ОУ-Б УАФ, Активированный уголь МИУ-Сорб (МИУ-С) а также Катионит Анионит Сульфоуголь Селикагель и другие позиции. наш сайт
25 000 р.
Качественная механообработка.
Предлагаем услуги механообработки, быстро и качественно выполним токарные, фрезерные, сверлильные и сварочные работы. Компания располагает собственным парком металлообрабатывающих станков. Наша компания Альфамаш 10 лет работает на рынке металлообработки
1 000 р.
Прогулка на катере, вейкборд, прокат, аренда
Здравствуйте! Приглашаю Вас совершить прогулку на скоростном комфортабельном катере в компании до 4-х человек. Вы сможете отдохнуть от шумного города и насладиться природой, пообедать в ресторане на воде или устроить незабываемое свидание. Любители экстри
3 500 р.
Пункт коммерческого учета электроэнергии (Пку-10) предназначен для учета, измерения, сбора, хранения и передачи информации о потреблении электроэнергии в воздушных распределительных сетях трехфазного переменного тока частотой 50 Гц и номинальным напряжени
170 000 р.
Итоги семинара по фэншуй в интерьере
7 июля в центре дизайна и интерьера "Экспострой" на Нахимовском состоялся семинар "Фэншуй в интерьере", где профессиональные фэншуисты, руководители центра Императорского фэншуй - Сергей Шмелев и Екатерина Костина - поделились основными правилами создания