выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Приворот и гадание. Любая магическая помощь :: Другое

Провожу ритуалы и обряды для исправления любых жизненных ситуаций. Я смогу сделать сильный приворот, вернуть любимого, восстановить семью, избавляю от измен и нейтрализую соперников. С помощью моих способностей вы сможете восстановить семейные отношения,
1 000 р.
Добавлено: 27.04.2015 в 09:18

Провожу ритуалы и обряды для исправления любых жизненных ситуаций. Я смогу сделать сильный приворот, вернуть любимого, восстановить семью, избавляю от измен и нейтрализую соперников. С помощью моих способностей вы сможете восстановить семейные отношения, вернуть гулящего супруга.
Также окажу помощь в деловой сфере. Обряды бизнес-магии помогут вам улучшить финансовое положение, избавиться от конкурентов, привлечь клиентов. Открываю денежные каналы, делаю заговоры на финансовую прибавку, привлеку удачу на вашу сторону.
Кроме того, я смогу изготовить для вас индивидуальный амулет, предскажу судьбу на картах, составлю индивидуальный гороскоп.
Безупречный опыт работы более 15 лет. Черная и белая магия.

Похожие объявления
Сдается офисный блок 311 кв.м.на 2 этаже бизнес-центра, 10 мин. пешком от станции метро Тульская. Стандартная офисная отделка. Кондиционер (сплит). Есть охрана. Все включено кроме интернета и телефонии. Тихое, зеленое место во дворах. Парков
250 000 р.
Создание Интернет платформы для сбора и анализа информации. Пользователь сможет самостоятельно собирать только интересную ему информацию с любого сервиса или устройства имеющего доступ к Интернету. На данный момент есть. • Полноценная Интернет CRM-с
5 000 000 р.
Столешницы из искусственного камня – это отличный набор практических свойств. Этот тип изделий нередко становится рабочей частью интерьера кухни. При соприкосновении с пищей они не выделяют вредных веществ. Также нельзя не отметить такие важные особенност
12 000 р.
Закупаем и вывозим макулатуру. Высокие  цены.
 «Пункт приема» в Москве и Московской области, осуществляет закупку макулатуры (газеты, журналы, книги, картон). Если Ваше предприятие обрабатывает большое количество бумажной информации. Обратитесь к нашим специалистам и мы приобретем и вывезем, непригод
6 р.
Офисный блок 107 кв.м. (блок 3 комнаты +ресепшн), выполнена стандартнакя офисная отделка, высота потолков 3,5 м, кондиционеры, большие окна, лифт, круглосуточная охрана, интернет, телефония МГТС, кафе столовая на территории не дорого и вкусно. От метро
143 000 р.