выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Истинное исцеление Души начинается здесь и сейчас :: Другое

Инанна Истинный целитель Душ, ясновидящая, регрессолог, одна из немногих, кто способен и обладает даром глубоко трансформировать и работать непосредственно с Душой человека. Этот навык преобретается десятками жизней и лишь единицы в мире обладают им.
100 000 р.
Добавлено: 10.02.2025 в 14:18

Инанна
Истинный целитель Душ, ясновидящая, регрессолог, одна из немногих, кто способен и обладает даром глубоко трансформировать и работать непосредственно с Душой человека. Этот навык преобретается десятками жизней и лишь единицы в мире обладают им.

**Один сеанс заменяет тысячи часов работы с психотерапевтами, коучами и другими целителями**

ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ, ЕСЛИ ВЫ:

- ищете своё предназначение, но не находите. Чувствуете, что живете «не свою» жизнь, не понимаете своих истинных целей и желаний
- хотите раскрыть свой потенциал и познакомиться с истинными желаниями Души, жить свою лучшую жизнь в счастье и гармонии
- годами посещаете различных психотерапевтов, целителей и коучей, но терапия не даёт кардинальных перемен в жизни и желанных результатов
- (чувствуете опустошенность, потерю смысла жизни или не можете справиться с горем
- столкнулись с утратой близких, разрывом отношений ) ( для другой ЦА, можно комбинировать)

Сеанс со мной - это не просто сеанс. Это глубокая трансформация Вашей Души, соответственно и Вашей жизни.

Кто я и почему работа со мной уникальна и результативна?:
- С 5 лет я обучалась энерготерапии и экзорцизму, а с 8 лет начала исцелять руками.
- Прошла десятки духовных церемоний в местах силы, достигла пробуждения и первичного просветления.
- За десятки лет служения помогла тысячам Душ обрести исцеление и перейти на новый уровень бытия.
- Основала собственную школу исцеления и духовного развития в 2017 году, где передаю сакральные знания, собранные мной за многие жизни.
- Среди моих клиентов — политики, олигархи, бизнесмены, историки, известные личности и даже звёзды Голливуда

Количество мест ограничено. Беру несколько человек в год, успейте записаться прямо сейчас

- Контакты для записи: WatsApp и Телеграмм [+79614445649]
Почта для связи: inannapro@yandex.ru

Ваша Душа заслуживает исцеления. Начните свой путь к гармонии прямо сейчас!

Похожие объявления
"Департамент Оценочной Деятельности" предлагает услуги по судебной экспертизе квартиры от застройщика. Наши эксперты помогут выявить недостатки и дефекты, а также оценить качество выполненных работ. Преимущества судебной экспертизы квартиры от застройщик
5 000 р.
Компания "Один к Одному" — Подбор и доставка авто из Южной Кореи, Европы и Китая в РФ Предлагаем полный комплекс услуг: подбор, заказ, таможенное оформление и быструю доставку автомобилей в Россию. Наши преимущества: Широкий выбор авто от провере
1 000 р.
Переводим рукописные и печатные ноты в цифровой компьютерный формат, с последующей распечаткой на принтере. Принимаем ноты в виде рукописей, распечаток, сканов, фотоснимков. В услуги оцифровки нот входят: Компьютерный набор нотного материала. Оцифровка но
100 р.
Топовое покрытие для ногтей, с эффектом армирования . Финиш "ЭластикOFF" без липкого слоя КОНСИСТЕНЦИЯ — густая ЭФФЕКТ — глянцевый ✔️Держит на себе все элементы декора (бульон,стразы) ✔️Не даёт усадку при полимеризации ✔️Имеет отличный блеск ✔️Не
100 000 р.
Программное обеспечение - это сложная система, от которой зависит работоспособность всего вашего бизнеса. Наша команда профессионалов предлагает услуги по экспертизе программного обеспечения, позволяющие выявить эти проблемы до того, как они станут критич
5 000 р.