выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Таролог Маг Галина :: Консультирование

Работаю как лично так и дистанционно!!! Работаю белой магией без вреда для вас. Сниму сглаз порчу Поставлю защиту на любом расстоянии Гадание по фото Смотрю по свече Общаюсь с духами Моментальный любовный приворот Снять венец безбрачия Обря
1 000 р.
Добавлено: 18.05.2023 в 13:55
Галина
Связаться с продавцом
+79518410621
таролог маг галина

Работаю как лично так и дистанционно!!!
Работаю белой магией без вреда для вас.
Сниму сглаз порчу
Поставлю защиту на любом расстоянии
Гадание по фото
Смотрю по свече
Общаюсь с духами
Моментальный любовный приворот
Снять венец безбрачия
Обряд на замужество
Привлеку деньги , ритуалы на богатство
Открываю дорогу на удачу
Помогаю обрести материнское счастье
Более 5000 старинных обрядов

Обращайтесь ко мне за помощью я помогу вам и дам совет.
Предсказать могут многие а изменить только избранные.
Исправлю ошибки недобросовестных магов.

Расклад Таро от 1000₽

Похожие объявления
Налоговые консультации для юридических лиц – услуга, которая требуется успешным бизнесменам! Консультация для юридических лиц предоставляется нашими специалистами на высоком профессиональном уровне, независимо от сложности ситуации или определенного пр
2 500 р.
Налоговая консультация для физических лиц – практично и эффективно! Все специалисты нашей компании, предлагающие помощь клиентам, являются образованными и квалифицированными, поэтому внимательно изучают действующее законодательство, а также все поправк
1 500 р.
Отправка писем Почтой России нужной для Вас датой. Отправка писем "задним числом". Если у вас возникли трудности при просрочке подачи, пропуске сдачи документации, опоздание предоставления и др., то мы предоставляем услугу отправки Вашей корреспонденции "
10 000 р.
"Все вопросы в Ватсап.Я ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ КОУЧ НАСТАВНИК Вы стремительно хотите двигаться вперед, но вас постоянно что-то тянет назад? Часто вспоминаете свое прошлое, прокручиваете ситуации и анализируете ошибки? Ощущаете, что вас окружают негативные м
1 р.
Отправим ваши письма и любую другую почту - Почтой России, с указанием нужной даты. Отправляем любые письма и почту "задним числом". Если у вас возникли трудности при просрочке подачи, или сдачи документации, пропуске, предоставления, опоздание и др., то
10 000 р.