выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Психолог Москва посоветовать. Отвращение к себе, к жизни. Потеря женской привлекательности. :: Деловые услуги

Эта работа, несмотря на сложный заголовок, не была долгой, и заняла у нас примерно час. Надо отдать должное моей клиентке из Москвы, я ее знаю уже давно. Она постоянно работает над собой, посещая всевозможные тренинги и семинары, и достигла определенн
2 000 р.
Добавлено: 31.01.2015 в 19:30
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
+79081377077
хороший психолог москвалучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москвапомощь психолога москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москвапсихолог москва отзывыпсихолог москва посоветовать

Эта работа, несмотря на сложный заголовок, не была долгой, и заняла у нас примерно час.

Надо отдать должное моей клиентке из Москвы, я ее знаю уже давно. Она постоянно работает над собой, посещая всевозможные тренинги и семинары, и достигла определенных успехов в плане решения своих проблем, коих в начале было действительно очень много.

Сейчас эта ситуация здорово изменилась, девушка работала уже легко, и приходила ко мне «по внутреннему зову».

Теперь, после такого хорошего самоанализа, она решила, что пришла пора появиться, и я начала с ней работать как психолог и психотерапевт.

Работа вышла довольно необычной, так как она имела отношение к феномену прошлых жизней. Такие работы всегда очень интересны, и зачастую не просты. Хотя…. судите сами.

Первой подпроблемой было отвращение к себе. Мы вышли на следующее воспоминание: клиентка увидела рынок, где торговали мясом. Причем она все это видела глазами ребенка, мальчика-подростка (у нее возникло такое ощущение). Ее рассказ был таким: «Я вижу рынок, там разделывают мясо: грязь, кровь. У меня почему-то возникает ассоциация с собой. Я чувствую отвращение ко всему этому, в том числе и к жизни. На этом рынке работает моя мама и я должен ей помочь».

Работая с этим воспоминанием, я как опытный психотерапевт и психолог помогла ей изменить воспоминание и найти ресурсное состояние. Им стало: не ходить в этот день на рынок, а остаться с отцом и помочь ему мастерить. И далее ситуация стала развиваться по параллельной ветке развития событий, клиентка сказала: «я больше туда не ходила (не ходил), я знаю, что я буду мастером».

Девушка отдала негативное проблемное состояние, которое представляло из себя острые шестеренки, заполнив себя вместо этого привлекательностью.

Похожие объявления
ЧАСТНЫЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ ПСИХОЛОГ
Опытный квалифицированный психолог поможет Вам разобраться с любыми проблемами в семейной, личной и профессиональной сферах жизни. ЧЕМ РЕАЛЬНО ВАМ ПОМОЖЕТ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА? - Быть услышанным и понятым, поделится своими чувствами и эмоциями. -
1 500 р.
Профессиональные услуги риэлтора.Все обратившиеся получат бесплатную профессиональную консультацию по всем вопросам,связанным с недвижимостью!!!
адвокаты - юридические услуги по уголовным и гражданским делам, арбитраж
Юристы и адвокаты Коллегии оказывают необходимую качественную юридическую помощь юридическим и физическим лицам по делам любой категории сложности.
1 000 р.
Компания «Техоснастка», производящая изделия из пластика, предлагает приобрести удобные и безопасные сани «Торнадо». Спорт и развлечения для многих составляют большую часть зимнего досуга. И взрослые, и дети, если то позволяет погода, с радостью отправля
1 р.
Услуги бухгалтера в Киеве
"Услуги бухгалтера в Киеве. Ведение бухгалтерского учета, подача отчетности в налоговые органы, ведение кадрового учета, начисление и расчет зарплаты, подача электронной отчетности, внесение изменений в государственный реестр. Телефон +38050-318-38-70.
2 000 р.