ДО МАГИИ НАДО ДОРАСТИ, или почему не все верят в то, что это существует? 1 часть.
15 Мая 2010 - Красота, здоровье, мода и стиль - Золотой лист
Наверное, вы с этим сталкивались, и не раз. Кто-то будет говорить, что все это ерунда, кто-то скажет, что все, наоборот, очень реально.
Споры на эту тему будет бессмысленны, потому что оппоненты никогда не придут к согласию, и каждый так и останется при своем мнении.
И сейчас я объясню вам, почему это происходит (только вкратце, чтобы те, кому это интересно, обрели некое понимание для себя).
Независимо от того — верите вы в магию или нет, все мы с вами перевоплощались много раз (вернее наша душа). Она прошла большой путь: кем мы только не были в своих предыдущих воплощениях. И это, действительно так. В интернете много тому примеров и доказательств нашей с вами трансцендентности.
Например, для меня не представляет особой сложности ввести вас легкое трансовое состояние, и вы сможете пронаблюдать, кем же вы были в прошлых жизнях. Скажу больше – вы увидите про себя целые фильмы, придумать которые невозможно. Настолько будут реальны эти сцены и ваши ощущения.
Кто хочет – может попробовать. Но я сейчас не об этом. Я вам расскажу о некой «классике».
Все наши воплощения можно назвать «монадой». Они бывают мужские и женские.