выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

ВАС БЕССПОКОЯТ НАСЕКОМЫЕ ! Я ПРИДУ НА ПОМОЩЬ! :: Бытовые услуги

ВАС БЕССПОКОЯТ НАСЕКОМЫЕ ! Я ПРИДУ НА ПОМОЩЬ!
Уничтожение Клопов,Тараканов, Мух, Моли, Муравьев, Ос, Крыс, Кротов, Мышей и другие работы по дезинфекции в квартире и в офисе, на даче и в общественных заведениях. Все подробно объясню и проконсультирую, так как я заинтересован в отличном результате, буд
1 000 р.
Добавлено: 30.03.2017 в 23:37

Уничтожение Клопов,Тараканов, Мух, Моли, Муравьев, Ос, Крыс, Кротов, Мышей и другие работы по дезинфекции в квартире и в офисе, на даче и в общественных заведениях. Все подробно объясню и проконсультирую, так как я заинтересован в отличном результате, будучи профессионалом своего дела, вы спокойно сможете рекомендовать меня знакомым. ЦЕНЫ реальные в отличии от фирм, а качество несомненно выше!!!! БЫСТРО, НАДЕЖНО. 100% РЕЗУЛЬТАТ!!! при соблюдении правил!!! Приеду в любое удобное для вас время и место. ЗВОНИТЕ и скоро вы будете наслаждаться чистотой и спокойствием!!

Похожие объявления
Юристы и адвокаты в г. Одинцово. Юридическая консультация в Одинцово. Полное ведение гражданских и уголовных дел. Сопровождение сделок.
2 000 р.
Юристы и адвокаты в г. Одинцово. Юридическая консультация в Одинцово.
2 000 р.
Сотрудники нашей клининговой компании "Green clean" быстро и качественно сделают уборку в вашей квартире или офисе. Более 12 лет занимаемся клинингом, предоставляем услуги любой сложности. Используем качественную химию Khiel и Amway. Помоют окна и фасад
1 000 р.
Юристы и адвокаты в г. Одинцово. Юридическая консультация в Одинцово.
2 000 р.
Аутсорсинг и аутстаффинг официантов для отелей, ресторанов, гостинично-ресторанных комплексов является основным видом деятельности нашей компании. Мы предоставляем официантов для обслуживания мероприятий разного рода сложности и значимости - на банкеты, к
185 р.