Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 (15-18-07-09/5 x 1,75-2) различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки.
Данный клипсатор может применятся: в мясной, сыромолочной, рыбной, птицеперерабатывающей сферах.
Область применения: фасовка в рукавную оболочку пищевых продуктов (колбасных фаршей, мороженого, масла, мягких сыров, творожных масс, майонеза и других пастообразных продуктов питания).
Возможно применение данного клипсатора для фасовки промышленных пастообразных продуктов, (для продуктов которые используются одноразово, или не требуют повторной герметизации упаковки при хранении).
Преимущества оборудования:
Клипсование колбасных цепочек, одиночных батонов
Отворотный питатель для удобной заправки оболочки
Контроль превышения давления на скрепку
Возможность установки револьверного питателя
Регулируемое положение оси пережима относительно матрицы
Электронный пульт управления с сенсорным экраном
Программируемый контроллер
Конструкция механизмов пережима и протяжки обеспечивает чистые хвостики колбас
Возможность регулировки величины зажима скрепки
Наличие датчиков окончания оболочки и окончания скрепки
Быстрая переналадка с шага скрепки 15 на 18 и расстояния между скрепками с 30 на 36