выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Нужна печать, нет документов - это к нам! :: Предложения услуг

Мастерская по печатям и штампам изготовит для Вас любую печать, штамп или факсимиле. Качественно, конфиденциально. Делаем печати по оттиску без занудного оформления. Гербовые печати, медицинские штампы, печати с логотипом. Мы не делаю похожие печати - мы
1 000 р.
Добавлено: 29.12.2015 в 07:58

Мастерская по печатям и штампам изготовит для Вас любую печать, штамп или факсимиле. Качественно, конфиденциально. Делаем печати по оттиску без занудного оформления. Гербовые печати, медицинские штампы, печати с логотипом.
Мы не делаю похожие печати - мы делаем копии!
Работы в этом направлении требуют большого опыта, знаний, внимательности и т.д. Все необходимые качества есть у меня. Я могу изготовить абсолютно любые печати по оттиску, проконсультирую и окажусь максимально полезным.
Я берусь за любые печати по оттиску. Воспроизведу графические элементы, гербы и фоны.
Восстановление печатей с защитой
Случается, что возникает необходимость восстановления печатей по оттиску с защитными элементами. Причем, заказчик и сам не всегда может указать на все из них. Например в таких печатях, где допущен умышленный еле заметный дефект: эффект "волоска" или искажение одной или нескольких букв, и т.п. Наш опыт позволяет распознать их все и воспроизвести.
Или печати с логотипами и гильоширными сетками - тоже элементами защиты, или другими системами, такими как moiright. Любую печать можно воспроизвести, разница только в затраченном на это времени.
Восстановление по оттиску - сложный процесс.
Забегая вперед, могу гарантировать, что качество печати будет отменным. О цене всегда договоримся. Звоните, пишите и Вас услышат. Доставка по городу,области и по всей России.

Похожие объявления
Предоставляем услуги по обрезке копыт крупного рогатого скота качественно, быстро. Мобильные бригады. Работаем со всеми регионами России. Отсрочка/рассрочка платежа. Цена: - на привязи: 350р./голова - без привязи: 400р./голова. Каждая бригада
350 р.
Побелка и ремонт промышленных и сельскохозяйственных обьектов по России
Здравствуйте. Предлагаем следующие услуги: Услуги по побелке животноводческих и производственных помещений, горячей известью. Работы выполняем быстро и качественно также оказываем услуги по зачистке помещений от грибка и старой извести перед побелкой Усл
14 р.
Услуги по ремонту и отделке коттеджей, квартир, офисов (гипсокартон,штукатурные и малярные работы, плиточные работы, укладка кафеля любой сложности, линолеум, паркет, ламинат и др.).
Оказываем услуги в сфере строительства и ремонта: *планировка участков *устройство фундаментов; *кладочные работы; *устройство кровли (все виды); *устройство заборов (профнастил, дерево), изготовление ворот и калиток; *услуги сантехника; *услуги эл
120 000 р.
Продажа вещей на реализацию в торговых точка
Ателье Екатерина предлагает владельцам торговых точек, шоу румов и др. мест продажи пошитые вещи на реализацию. Вещи шьются на заказ до 10дней(зависит от количества вещей). Все изделия отшиваются из собственных тканей( который вы также можете выбрать по о
100 р.
Все только проверенные экстрасенсы, гадалки, маги, целители, хироманты
magi66.ru Эзотерический портал, на котором размещены ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ только ПРОВЕРЕННЫХ ЛИЧНО НАМИ экстрасенсов, ясновидящих, гадалок, тарологов, ведуней, магов, целителей, травников, хиромантов, парапсихологов Екатеринбурга, области и Урала, а так же гад
500 р.