выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Свадебный организатор! Помолвки! :: Праздники, мероприятия

Свадебный организатор! Помолвки!
У Вас намечается помолвка или свадьба и Вы не знаете куда обратиться? Вы хотите сделать всё шикарно или же уложиться в определенный бюджет, но при этом желаете чтобы всё было организовано на очень достойном уровне и от помолвки, свадьбы остались только пр
1 000 р.
Добавлено: 20.04.2016 в 22:51

У Вас намечается помолвка или свадьба и Вы не знаете куда обратиться? Вы хотите сделать всё шикарно или же уложиться в определенный бюджет, но при этом желаете чтобы всё было организовано на очень достойном уровне и от помолвки, свадьбы остались только приятные воспоминания! Если наши желания совпадают – то Вы обратились по адресу! Моя работа заключается не только в том, что я сварю вам кофе с утра или позвоню фотографу с ведущим, я стану вашим ангелом хранителем в этот день. Да что тут говорить, организатор свадьбы круче волшебника, он как Мерлин или Гарри Потер))) Я постараюсь за несколько минут общения с Вами сделать так, чтобы Ваши мысли, желания и идеи, в совокупности с моим опытом и умением превратили Вашу свадьбу или помолвку в незабываемый праздник, который будет вспоминаться долгие годы! Доверьтесь мне, я не упущу ни одной мелочи, более того у меня всегда есть план Б на непредвиденные ситуации.
Желаю всем удачи во всех начинаниях! Пусть ваши мечты сбываются, занимайтесь любимым делом и ломайте стереотипы!!! Челябинская и Свердловская области, по договоренности – и другие регионы! Ваш свадебный организатор!

Похожие объявления
Аниматоры на день рождение ребенка!
Вашему вниманию предоставляем большой выбор программ и героев! Все костюмы новые! Заказать аниматора от 1800р – больше 100 вариантов подбора программы для вашего праздника! А так же шоу мыльных пузырей. Часто заказывают мальчикам: Фиксики Симка и
1 800 р.
Ресторан выездного обслуживания «Эстет Кейтеринг» оказывает свои услуги по организации мероприятий как корпоративным, так и частным клиентам. Компания работает по европейским стандартам и использует в своей деятельности все последние тенденции и технологи
Тамада на свадьбу, ведущий на юбилей, корпоратив - Екатеринбург и Свердловская обл
Выбираете ведущего на свадьбу или юбилей? От всей души проведу трогательный вечер, который надолго останется в Вашей памяти. Я подарю Вам отличное настроение и море позитива. Звоните, пока у меня есть свободные даты.
12 000 р.
Тамада в Екатеринбурге
Ваша свадьба будет яркой, современной и запоминающейся! Хотите именно такую? Тогда мы поймём друг друга, потому что я люблю радовать молодоженов и удивлять их дорогих гостей. Что мне нужно от вас? Расскажите ваши фантазии и пожелания! Я услышу вас, заодн
15 000 р.
Ведущая на свадьбу в Екатеринбурге
Ведущая на свадьбу в Екатеринбурге Оксана Кулакова Ваша свадьба будет яркой, современной и запоминающейся! Хотите именно такую? Тогда мы поймём друг друга, потому что я люблю радовать молодоженов и удивлять их дорогих гостей. Что мне нужно от вас? Расск
15 000 р.