выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Приворот и гадание в Екатеринбурге :: Другое

Приворот и гадание в Екатеринбурге
Провожу ритуалы и обряды для исправления любых жизненных ситуаций. Я смогу сделать сильный приворот, вернуть любимого, восстановить семью, избавляю от измен и нейтрализую соперников. С помощью моих способностей вы сможете восстановить семейные отношения,
1 000 р.
Добавлено: 27.04.2015 в 09:43

Провожу ритуалы и обряды для исправления любых жизненных ситуаций. Я смогу сделать сильный приворот, вернуть любимого, восстановить семью, избавляю от измен и нейтрализую соперников. С помощью моих способностей вы сможете восстановить семейные отношения, вернуть гулящего супруга.
Также окажу помощь в деловой сфере. Обряды бизнес-магии помогут вам улучшить финансовое положение, избавиться от конкурентов, привлечь клиентов. Открываю денежные каналы, делаю заговоры на финансовую прибавку, привлеку удачу на вашу сторону.
Кроме того, я смогу изготовить для вас индивидуальный амулет, предскажу судьбу на картах, составлю индивидуальный гороскоп.
Безупречный опыт работы более 15 лет. Черная и белая магия.

Похожие объявления
Компания «Облако» предлагает разнообразную сувенирную продукцию на любой случай, вкус и бюджет.
1 р.
Продаются готовые металлоконструкции в очень хорошем состоянии, лежалые. Были изготовлены для строительства 4 этажного торгово-досугового комплекса (3 этажа и цоколь) на севере, из стали 09Г2С, покрытые грунтом в 2 слоя. Заказчик обанкротился и не смог
30 000 р.
Мешки-ПРО
Вам нужны мешки для мусора высокого качества? Хотите выйти на надежного производителя и покупать мешки для мусора оптом по минимальной цене? У нас вы можете купить мешки для мусора по ценам от производителя. Мы не работаем с посредниками, поэтому у нас
100 р.
ООО «Гарант» - это команда специалистов, обладающих колоссальным опытом работы, который позволяет предоставлять клиентам качественные услуги в сфере добровольной и обязательной сертификации, грамотно разрабатывать нормативную базу по обеспечению промышле
Зимняя скидка минус 20% от цены + хранение до момента стройки в подарок! Сейчас полнотелый блок 400Х200Х200- по цене 3400 р/м3 Летом - 4200 р/м3. почуствуй разницу. Блок уникальной формы Шип Паз 400х300х240 мм Сейчас- 4200 р/м3, летом 4900 м3/р. по
3 400 р.