выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Недорогие входные и межкомнатные двери :: Двери

Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты! Красивая такая, надежный корпус, высокая степень защиты замками, наполнение из пенополиуретана, экологически чистая, с дополнительными ребрами прочности, что не пробьешь кувалдой. С штырями противосьемными
5 000 р.
Добавлено: 17.05.2016 в 14:55
ООО"МЕТТЕХ"
Связаться с продавцом
83519380003
двериметаллические дверидвери входныедвери межкомнатныедвери в дом

Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты! Красивая такая, надежный корпус, высокая степень защиты замками, наполнение из пенополиуретана, экологически чистая, с дополнительными ребрами прочности, что не пробьешь кувалдой. С штырями противосьемными, даже танком не выдавишь. Нравится такая входная дверь? А межкомнатные вообще отпад! Красив каждый их изгиб, остекление блестит, словно алмаз, петли золотом отливают, не один год прослужат. Ну что ты стоишь? Приобрети надежность и красоту для своего дома.....Спешите!!! Только до 25 мая доставка и демонтаж бесплатно. Успей купить!!! Звоните прямо сейчас и получите приятный подарок – 8(3519)380003 или оставь заявку на сайте - http://74vorota.ru/napravleniya/vxodnyie-i-mezhkomnatnyie-dveri/ !!!!!!!!!!!! Ждем Вас по адресу: г.Магнитогорск, проспект Ленина, 136 (главный офис) или Строй Двор, ТЦ 2, 278 павильон.

Похожие объявления
Дверные блоки ГОСТ 6629-88 24698-81
Наша компания готова предложить на очень выгодных условиях оптовые поставки строительных дверей оргалитовых типов ДГ, ДО, ДН, ДУ, ДНО, ДНС, ДВГ, ДНЩ, ДНЛ, ДЛ, ДС и другие модификации согласно Вашему чертежу. Производим строительные двери входные, двери с
1 480 р.
Дверные блоки строительные от производителя дешево
Производим двери для массового строительства (строительные двери), конструкция которых регламентируется ТУ производителя, ГОСТ, проектными альбомами, территориальными строительными каталогами и персональными пожеланиями заказчиков. При этом мы производим
1 480 р.
Оргалитовые двери ГОСТ ДГ ДО ДУ
Производим строительные двери входные, двери строительные межкомнатные оргалитовые по ГОСТ 6629-88, ГОСТ 24698-81 • строительные двери облегченные марки ДГ с размерами от 21-6 до 24-15 • строительные двери с остеклением марки ДО с размерами от 21-6 до Д
1 480 р.
Дверные блоки ДО ДГ ДУ ДС ДЛ УОШ ДВО ДВГ ДН ДНО ДНЩ
Производим строительные двери входные, двери строительные межкомнатные оргалитовые по ГОСТ 6629-88, ГОСТ 24698-81 • строительные двери облегченные марки ДГ с размерами от 21-6 до 24-15 • строительные двери с остеклением марки ДО с размерами от 21-6 до Д
1 480 р.
Двери гост 662988 24698 81 1462484
ООО «Двери33» предлагает двери от производителя, изготовленные из ДВП, соответствующие стандартам ГОСТ 475-78, ГОСТ 6629-88 и ГОСТ 24698-81. Оргалитовые дверные блоки ДВП применяются при массовом строительстве муниципального жилья, возведении новостроек.
1 480 р.