Добрый вечер! Я-Михалева Марина Владимировна,выпускница Саратовской Государственной Консерватории им. Собинова 2013 г,сольное пение,класс З.А России,профессора Беловой Л.В.После окончания консерватории работала сезон в Рязанском музыкальном театре.В настоящее время работаю в Волгоградском музыкальном театре. В моем репертуаре следующие партии:Татьяна-Е.О. Чайковский;Лю-Турандот,Пуччини;Мюзетта-Богема,Пуччини;Микаэла-Кармен,Бизе; Сильва Вареску-Королева Чардаша,Кальман;Галя-За двумя зайцами; Сона Микичевна-Ханума,Канчели.Разговариваю на итальянском и английском языках,бегло читаю с листа и понимаю французский,немецкий,чешский,украинский языки.В моем репертуаре от классики(Рахманинов,Чайковский,Римский-Корсиков) до зарубежного модерна...Являюсь Лауреатом Всероссийского конкурса им Сиропова,2011г.-3-я премия.Пела с немецким(Волгоград),и итальянским(г.Фонди,Италия) дирижерами.Закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано.Лауреат 1 премии конкурса Консерватории по фортепиано.(2012 г).Закончила Ставропольский краевой колледж искусств с отличием в 2008 г.Голубоглазая блондинка,приятной внешности,рост 174 см,вес.64 кг.1987 г.р.В коллективе уживчива,неконфликтна,легко обучаема.Хотелось-бы,работать в вашем коллективе.Буду ждать от вас положительного ответа на письмо.При получении-вышлю аудиозаписи или видео для прослушивания.С уважением: Марина.
С уважением,
Марина Михалева