выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Автоклав- для консервации мяса,рыбы,овощей.фруктов :: Плиты

Автоклав- для консервации мяса,рыбы,овощей.фруктов
Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить в
7 500 р.
Добавлено: 01.09.2016 в 12:56
Уникальные Товары 31-Век
Связаться с продавцом
+7(903)9476761
консервыавтоклав

Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. Рабочее давление, МПа - от 0,32 до 0,4
Температура стерилизации, °С - 113...120
Масса установки, кг, не более - 24
Габаритные размеры, мм, не более - D300xH570 мм.
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,55 (+0,05)
В наличии 3 варианта- 30,24 и 18 литров-