Свадьба, которую провожу я – полна искренней теплоты, творчества и веселья. Я стараюсь поддерживать те традиции и обряды, которые отличали славянскую свадьбу от мероприятий других наций и народов. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась всем своей душевностью, безудержной радостью и самобытностью – обращайтесь ко мне.
Самые трогательные обычаи, весёлые конкурсы и розыгрыши, разнообразные творческие задания навсегда сделают дату вашей свадьбы поистине праздничным и памятным днём вашей жизни.
Как ни крути, но вместе со своей второй половиной, молодожёны обретают ещё и один дополнительный комплект родственников. Чтобы подчеркнуть этот факт и сделать акцент на этом обретении более ярким и памятным, на свадьбе проводятся всевозможные обряды породнения и укрепления семей в одну.
Праздник взаимной любви двоих людей является точкой отсчёта начала совместной жизни с наивысшей целью — продолжение рода. О детях, наследниках, продолжателях говорят в тостах и пожеланиях на протяжении всего банкета. Существует масса обрядов, гаданий и традиций, подталкивающих тему роста семьи.
На «моих» свадьбах эта тема особенно ярко выражена во всевозможных обрядах, адаптированных под конкурсную программу и костюмированное представление.